赤峰玉龍同城-赤峰本地信息平臺—同城跑腿

立即注冊

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

快捷登陸

查看: 4133|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

墻繪好學嗎?想學習墻繪和培訓彩繪的畫友看了這個會有 ...

[復制鏈接]

聽眾

收聽

白銀1

樓主

墻繪好學嗎?想學習墻繪和培訓彩繪的畫友看了這個會有幫助!

今天閑來有空,寫篇文章講述一下我學習墻繪的真實經歷,在寫之前,我想說,假如你想學墻繪,請務必認真花5分鐘看完本文,以免讓你和我一樣多走彎路,相信這篇文章會讓你受益良多!
       首先自我介紹一下,我是一名典型的80后,出生在河北一個普通農村,從小就喜歡畫畫,不過沒有參加過專業的美術培訓。一直覺得這是個終生遺憾。
       大學時我學的是企業管理專業,和美術也毫無相關。畢業后我和其他同學一樣,反復的求職應聘,辭職再求職。后來我一度懷疑自己學的專業是不是適合自己。最終我終于厭倦了這樣的工作。內心渴求一份能真正適合自己,隨性灑脫的工作。可思來想去,不去上班我又能干什么呢?在一次參加同學的婚禮中,無意中看到了同學婚房新畫的墻繪,當時眼睛就亮了!我要能畫出這樣的畫那該多好。于是我開始了解墻繪這個行業,發現墻繪是個很有前景的行業,很符合我們80后90后的審美眼光。可是自己不會畫怎么辦,于是我在家里開始自學,看了大量的書和視頻后,雖然自己已經很努力了,可還是感覺無從下手,照這個速度得研究到什么時候?于是又開始從網上了解哪里有墻繪培訓機構。從網上找了好多家,最后選擇了一家離家比較近的墻繪培訓班,可去學習了半個月發現效果并不滿意,主要原因還是負責培訓的老師不專業,因為發現他也沒做過很長時間,墻繪經驗并不豐富。再繼續學下去,覺得也是多耽誤工夫,于是索性直接換一家學習。再次選擇我變得慎重了些。我覺得找這種小的墻繪培訓班并不靠譜。很多都是打著墻繪培訓之名,卻干著斂財之實的勾當。不但花了冤枉錢,還耽誤了大好時間。所以我決定選擇一家正規注冊的培訓機構。后來經過大學同學介紹,最后選擇了浪漫滿屋手繪,我又通過短短半個月的學習,和之前的培訓相比,真的是一個天上一個地下。不僅學習速度日新月異,而且我和浪漫滿屋手繪的創始人趙帥先生也就是我們的悟禪老師很結緣,不但講課生動幽默,而且每天都能學到新的知識點,重要的是很貼合實戰,公司其他授課老師都是公司選拔出來,墻繪經驗非常豐富的畫師擔任藝術總監,平時公司還會安排學員到工地實習,更是總結了很多實踐經驗。我這個毫無美術基礎的學員,從學習到學完,用了一個半月的時間,我還不算學的最快的。學完后,我被留在了公司做墻繪師。通過半年工作,我更加熱愛這個行業了,因為月收入還是不錯的,每天做的事情也都不重復,不像別的單位上班那樣枯燥乏味、機械重復,每天都有對未來的憧憬。而且我本身就喜歡畫畫,每天把自己的興趣愛好作為職業,真的是一件非常幸福的事情。
       現在我已經成為浪漫滿屋手繪中的一員。一生中能遇到悟禪老師這樣好的恩師是我的幸運和造化。所以,如果有想學習墻繪或從事墻繪行業的朋友,我真誠的給大家推薦我們的公司:山東浪漫滿屋裝飾工程有限公司。真誠的推薦我的恩師:悟禪老師!QQ:1553470082,電話:15065863128(微信同號),保證不會讓大家失望的。

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁聞視頻 t.cn/RJ7ga9F 有的人,他們從來不進市場購物,卻在研究著你的物價。有的人,他們從來不要買房,卻在研究著你的房價。有的人,兒孫都在美國,卻在研究著你該如何愛國...  發表于 2018-10-17 16:18
瀏覽完記得關注“赤峰同城”公眾號下次可以直接進入主站查看和發布更多內容。

聽眾

收聽

白銀1

沙發
 樓主| 鷹辰兵團 發表于 2018-6-6 11:29:58 | 只看該作者
個性的年代當然需要個性來裝飾
瀏覽完記得關注“赤峰同城”公眾號下次可以直接進入主站查看和發布更多內容。

聽眾

收聽

白銀1

板凳
 樓主| 鷹辰兵團 發表于 2018-6-18 09:29:49 | 只看該作者
不拼,怎么知道不行

聽眾

收聽

白銀1

地板
 樓主| 鷹辰兵團 發表于 2018-9-1 08:48:08 | 只看該作者
.路是人走出來的,所以,別害怕前面沒有路。錢是人賺來的,所以,別害怕年輕的時候沒有錢!

聽眾

收聽

白銀1

樓主| 鷹辰兵團 發表于 2018-9-11 14:50:50 | 只看該作者
這是一個拼爹的的年代,是一個文憑泛濫的年代。墻繪,拼的不是爹,是實力;拼的不是文憑,是能力!

聽眾

收聽

白銀1

樓主| 鷹辰兵團 發表于 2018-9-17 09:39:45 | 只看該作者
  墻繪怎么才能不只是墻繪?墻繪需要更藝術,而且不只局限于墻繪的概念,可以和各種裝飾方法和材質相結合,會給觀者營造更好的藝術氛圍,比如和墻藝的結合,就會令墻繪增添更多生動與靈性。

聽眾

收聽

白銀1

樓主| 鷹辰兵團 發表于 2018-10-10 14:19:27 | 只看該作者
很多學員會擔心自己的悟性差,害怕學不會,其實無謂的擔心只會增加自己的惰性,只要有了想法,就要大膽去實現,不給自己一次機會怎么知道不行呢?智者找方法想辦法,愚者才會找理由找借口。

聽眾

收聽

白銀1

樓主| 鷹辰兵團 發表于 2018-10-13 08:41:14 | 只看該作者
沒技術,我們給你技術;沒資料,我們給你資料;沒團隊,我們給你團隊;沒市場,我們給你市場,我們就是你的堅強后盾!!!

聽眾

收聽

白銀1

樓主| 鷹辰兵團 發表于 2018-10-20 13:41:23 | 只看該作者
做人要低調,畫畫要厚道,低調做人!高調做事!認真畫畫!

聽眾

收聽

白銀1

樓主| 鷹辰兵團 發表于 2018-10-22 09:03:51 | 只看該作者
做事業我感覺首先應該先修煉自己的人格理念,不能急躁,不能一味求快,而是應該穩扎穩打的將自身技藝修煉到爐火純青,那接下來的發展就會是必然的了,也是順理成章的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊